Форум клана FREEZ на сервере LA2.RU

Объявление

Поддержи форум! Нажми на баннер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FREEZ на сервере LA2.RU » Форум клана » Приём в клан

Приём в клан

Сообщений 1 страница 10 из 162

1

Здесь оставляйте заявки придерживаясь пунктов:

1) ник,лвл,профа персонажа в игре.
2) почему выбрали именно этого персонажа, ваще отношение к персонажу и игре в целом (отыгрышь роли, фанатизм, просто отдых и т.п.)
3) является ли этот персонаж основным, если есть второстепенные персонажи, их профы и лвлы.
4) ваш возвраст в реале, род занятий.
5) что для вас значит понятие клан, чего вы ждёте от прибывания в клане.
6) есть ли опыт игры (состояли ли в других кланах, играли на других серверах,в другие онлайн РПГ), причины ухода/изгнания.
7) имеете ли вы амуницию соответствующего вашему уровню грейда?
8) счётчик ПвП/ПК
9) как с вами связаться.

Пример:

1)NoviceSoul,49,SwordSinger.
2)Предпочитаю видеть себя в роли сапорта, считаю что перс востребован в игре. По возможности отыгрываю роль, но не касается друзей (ненависть светлых к тёмным ну и т.п.)В игре отдыхаю.. но могу и "поработать" для достижения поставленной кланом задачи.
3)Да.. на данный момент это основной персонаж, есть бафер СЕ44, остальные меньше 40го.
4)21год, работаю в компУтерной фирме.
5)Клан - друзья, "семья", пусть не все красавцы, но всех уважаю по-своему :)
6)Играл в другую онлайн РПГ, получил опыть в плане не поддаваться на всякие разводы и кидалово, опыт общения с людьми )
7) Да, композит сет и катана +3 СА фокус, эльвин бижа.
8)0/0
9)ПМ NoviceSoul  icq263471167

0

2

Перс:
XpomM; 31; текущая танк, будущая БД.

О себе:
Статус: учащийся и рабочий
Интересы: автомототехника

пишите более развёрнуто плс)

Принят в клан на правах рекрута по результатам собеседования

Отредактировано NoviceSoul (2007-10-12 20:44:54)

0

3

1. о персонаже (ник,лвл,профа)
2. Почему выбрали именно этого персонажа.
3. Является ли этот персонаж основным
4. есть второстепенные персонажи, их профы и лвлы.
5. о себе (возвраст, социальный статус(учащийся,рабочий и т.п.),увлечения)

МНЕНАСРАТЬ  36   варсмит(или артисан) хз
гномы рулят
конечно, самый что ни на есть основной!!!
какие такие второстипенные? Оо

28, бездельник я, люблю давить массу в картонных коробках!

вот что по твоей заявке получается!

думал те, кто действительно хочет вступить будут подробно писать :)

0

4

ZewS12345 wizard 31
люблю быть магом 8-)
основной
танк 19
19 работаю

подобные заявки - неуважение к клану.. неужели так сложно составить хоть сколько-нибудь внятную анкету. Прошу исправить в соответсвии с новой формой и максимально подробно ответить на каждый пункт.

0

5

Dareant,24,viz
Я люблю играть магом,а играть в линейку это отдых и сама игра супер(лутше не видел)8)
Оснавной
Гном 19
Я пола мурского,мну всго 12лет учайшийся(а уже играю)8).

отказ

Отредактировано NoviceSoul (2007-10-21 14:15:24)

0

6

Вобщем что получится  то получится ))))- У меня два перса. Один Виз другой  лучник(Асасин). У  виза ник ZPartizaZ а у лучника Huligan.  У виза  20 лвл  , у лучника 24.  Выбрал данных персонажей по  тому, что    эльфы вроде более или менее похожи на людей )))  Выбрал виза потому, что   просто   нравится  что он сам себя лечить может и их часто на   рб берут. Лучник у меня  как бы первый пер с был на серваке, но он в клане у меня , точно не помню но в какомто был. А виз   он у меня  не где не состоит. Играю в линагу потому, что как то затянуло , мне нравится, вначале когда начинал играть вообще не понимал данную игру, а щас   нраваится, просто  в линаге все красиво сделано  и мир просто громадный )))) Мне 22 года, зовут Виталий,  я студен пятого курса юридического факультета. Клан для меня зачит во первых ,  новые друзья, новый круг общения. И  конечно же  взаимовыручка,  без которой   как и в жизни трудновато.  Чего я ожидаю от клан,  ожидаю, что меня в нем примут,  т.е.    не кто не будет против моего прибывания в нем. Хочу  со всеми жить дружно и в понимании. А в плане если материальном, то как поможете, так поможете. Я человек  не материалист,  я духовный человек )))))) Ранее играл в линагу  на своем серваке, который мы создали  в совей  локалке, поэтому опыта немного имеется всеже игры в линагу,  сервак мы свой создавали примерно год назад, потом захотелось как говорится в люди выйти вот и начал играть   по интернету. А связаться можно со мной так wwwkunst1985@mail.ru   вот мой ящик или же номер аськи  495-847-597

принят по результатам собеседования в игре

Отредактировано NoviceSoul (2007-10-21 15:12:02)

0

7

1)nicrolar,17,human mystic
2) люблю магов)))фанатизм и отдых
3)основа megalar,bishop,50 лвл
4)21 год,интернет,эксплуатация сетевого оборудывания
5) мега кач,обчения...и т д
6)играл,играю,есть
7)ага,девоушен сет,бижа нг и палка нг
8)00.00
9)...... в игре по мылу,по асе,по сотику
:)

на рассмотрении.. безвременный срок

0

8

Да его снова в клане)))

CharriSul, что пререводится как Чарри ветер.. (Я не чЕри :/ )
Почему Скаут, а в дольнейшем сырок? так не я вновата)...
Мне почти двадцать... Работаю, имею за плечами две профессии...

Люблю стихи, музыку и бардов)))

Перс мой основной, но уже не единственный))

Хочу общения и друзей... Аська работает почти все время)) :lol:

В реале могу запустить стрелой или показать, что такое меч, тем и приглянулась линага...

Мурлык)))

принята

0

9

Гнус и что дальше что в клане?Я чтота прошу?Я так же буду кач,как все в клане.Или я не того цвета?Квак сказал пиши анкету...Еше вопросы есть?

0

10

а вдруг у нас война с хаосом случица??? за кого ты будешь?? по этому важное условие - быть в одном клане.!
и, Лар, ты помоему дуешься на меня??? ненада ничего личного ведь))) :P

поддерживаю Гнуса и Грима )

Отредактировано NoviceSoul (2007-10-25 22:40:32)

0

Вы здесь » Форум клана FREEZ на сервере LA2.RU » Форум клана » Приём в клан